AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad por parte de Colegio de Gastronomía, S.C. (“Haute Cuisine Cooking School”), con domicilio en Gustavo E. Campa #45-1 Colonia Guadalupe Inn 01020, México, Distrito Federal, siendo ésta responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales sometidos a tratamiento

Haute Cuisine Cooking School como parte de su registro de alumnos, empleados o proveedores podrá recabar y tratar la siguiente información:

Nombre completo; dirección, correo electrónico, teléfono fijo o celular particular o del trabajo; firma; RFC; CURP; edad; fecha de nacimiento; datos bancarios; ocupación, puesto, área o departamento en el que labora; actividades extracurriculares, referencias laborales y/o personales e historial académico.

Finalidades primarias

Los Datos Personales que se proporcionen a Haute Cuisine Cooking School se podrán utilizar para cualquiera de las siguientes finalidades:

1. Facilitar información en torno a cursos o diplomados
2. Formalizar la inscripción a cursos o diplomados
3. Dar seguimiento a actividades académicas
4. Expedir constancias o diplomas académicos
5. Considerar posibles contrataciones de empleados, prestadores de servicios y/o proveedores
6. Formalizar contrataciones de empleados, prestadores de servicios y/o proveedores
7. Gestionar devoluciones bancarias por cancelación
8. Convocatorias
9.Emisión de facturas

Finalidades secundarias

Aún en caso de no formalizar una inscripción o contratación, si usted no se opone, Haute Cuisine Cooking School podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigación de mercado. Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: contacto@hautecuisine.mx

Transferencias

Haute Cuisine Cooking School para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Haute Cuisine Cooking School a la dirección electrónica contacto@hautecuisine.mx o un escrito al domicilio ubicado en Gustavo E. Campa #45-1 Colonia Guadalupe Inn 01020, México, Distrito Federal, teléfono 6280-1340.

Dicha solicitud debe describir de manera clara y precisa el o los Derechos ARCO que desea hacer valer; contener el nombre completo del titular de los datos personales, así como su domicilio, teléfono y correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud. A su vez, debe anexar una copia legible de su identificación oficial por ambos lados.

Limitación y/o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales conforme al procedimiento señalado en el apartado anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad

Haute Cuisine Cooking School se reserva el derecho de modificar su Aviso de Privacidad, dando a conocer el nuevo a través de su portal electrónico http://hautecuisine.mx , por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.